Спектакль-вербатим «ОНА ЭТО МЫ»

эпизод «Любовь On-line» zoom edition

ОНА ЭТО МЫ: эпизод «Любовь On-line» – современная история, основанная на реальных событиях, которую нам показывают актрисы: Наталья Анисимова, Мария Денкова, Анастасия Попкова и Екатерина Финевич.

Они встретились в zoom и делятся последними историями поиска любви. секса, новых ощущений и удивительными последствиями перехода on-line, в реальную жизнь: спонтанная поездка в Питер, пара сигарет перед собеседованием, знание команд и игроков NBA или случайный иностранец.

В 2020 году эпизод «Любовь On-line» спектакля “Она это мы”, приобрел новую актуальность и форму, перейдя со сцены в zoom формат.

Полная версия спектакля «ОНА ЭТО МЫ» – это откровение о женском естестве, манифест против ложных табу и искусственных «оков женского приличия». Здесь исследуется истинная природа современной женщины, ее желания и страхи, переживания, поиски и принятие себя вне зависимости от социальных рамок.

«Через визуальное повествование я хочу подтолкнуть общество к размышлению и подготовить к переменам» – отмечает автор идеи и режиссёр спектакля Лидия Русскова.

В основу сценария легла классическая пьеса Ив Энслер «Монологи вагины». Автор постановки, видеохудожник, режиссер Лидия Русскова выбрала самые актуальные и динамичные монологи из пьесы, а также дополнила сюжетную линию спектакля реальными историями российских женщин. Монолог о домашнем насилии написан в соавторстве с Александром Цыпкиным в поддержку фонда «Насилию нет» и основан на реальных событиях.

Сайт проекта: www.she-is-us.com

instagram: @she_is_us

Режиссер: Лидия Русскова

Продюсер: Андрей Шестаков